И вновь - отвес...

Глоток Эмпатии
           Б

Я лишь один из легиона
ступающих по кромкам лезвий
чекУ сорвавшего полОна...-
маршрут отвесного отвесней,
и к острию неумолимо
толкает пагуба желаний,
и как же хочется - не-мимо...
но побеждает заклинанье
твоих встревоженных истоков
не пересечь заветной грани
в моём неистовстве глубоком...
И вновь - отвес...неостыванья...