СОН

Лесоруб
Мне снился сон-что ты ушла
И околдованная тьмой
Себя ты странно повела
И сразу стала мне чужой

Ты пела песни не для всех
Глаза горели как у ;суки;
Бродившей ночь всю до зари
Не испытавши боль и муки!

К другим садилась на колени
Шептала что-то о любви
И ГРУДЬ вздымаясь от волненья
Глаза как черные угли
Смотрели ласково и нежно
В них сила ДУШУ повернуть
А те сидели как невежды
Не смея руки протянуть!

Не знаю дальше что случилось
Я встал и с болью в голове
Смотрел на РАСПРОСТЕРТУЮ в постели
Принадлежащую лишь-МНЕ!!!!!


ПР
А,,,х укралиииииии!