Когда приходит утешитель?!

Надежда Троицкая
"Итак да будет вам известно,
что спасение Божие послано
язычникам: они и услышат."
               "ДЕЯНИЯ СВЯТЫХ АПОСТОЛОВ" гл.28 ст.28.

КОГДА ПРИХОДИТ УТЕШИТЕЛЬ?!
Когда уже беззвучен плач!
Когда порушена обитель!
Когда устал рубить ПАЛАЧ!

КОГО тогда утешить можно?!
Кто будет - утешению - рад?!
Палач, вложивший меч свой в ножны,
Кровавый сбросивший наряд...        04:00     12.10.10

Фото автора. СТЕНА. Владычный монастырь в Серпухове.