Консультант

Серёга Мельников
* * *
Тема урока: природа , продукты,
Сад и растения, ягоды,  фрукты…
-Вова, скажи нам, пусть дети узнают,
Фрукты  в саду,  когда люди срывают?
Вова ответил со знанием  дела:
-Дороги если одежда и тело,
Не поддаваться фруктовому смаку,
Ждать, когда сторож привяжет собаку!