Песенка горожан из аудио сказки Астрелька

Белякова Надежда Александровна
Песенка горожан из аудио сказки Астрелька




Астрелька(песенка-вступление)

У кого-то есть ключи от дома!
У кого-то от дворца!
Широко открыты двери
в царство сказки всегда!
И мы рады , что сегодня
вас мы можем пригласить,
чтоб в весёлом хороводе
всем со сказками дружить!