Песенка звезд из аудио сказки Астрелька

Белякова Надежда Александровна
Песенка о звездах из аудио сказки Астрелька



Песня звезд


Когда грустят звёзды
Ночь беспосветно  темна.
Давайте споём вместе,
Чтоб стало светлее, друзья!
Давайте смотреть-любоваться,

         


Как дарят они свой свет,
Чтобы  не заблудиться
Всем тем , кто ждет ,
Когда же  наступит рассвет!