Песенка из аудио сказки Астрелька

Белякова Надежда Александровна
Песенка  из аудио сказки Астрелька



Колыбельная

 
Каждый из нас
владеет страной ,
где чудеса
весёлой гурьбой.
Встречают тебя,
как короля ,
едва заснёшь,
в то время,
когда наступает ночь.
Разные, разные
 всем снятся сны:
Весёлые, грустные
и непослушные,
как и мы.
Что захотят, то и творят.
В час, когда все
ребятишки спят!
Без спроса приходят
и нас уводят ,
Туда, где без нас скучают они.
И не понятно:
кто больше шалит-
наши сны или мы?
Наши сны или мы!