Песенка горожан из аудио сказки Астрелька

Белякова Надежда Александровна
Песенка горожан из аудио сказки Астрелька



Песня летающих горожан


Давайте помечтаем!
Давайте полетаем,
по-дружески друг другу
руки протянув.

Мы полетим , как птицы,
не глядя на границы
над пёстрой картой буден
садов и городов.

Шумит, танцует в небе
Стая горожан.
И  раньше не знакомые-
там лучшие друзья!

Летят все , кто был в ссоре.
Давненько не видались!
Обиды затаив ,
здоровались едва!
Бывает же на свете,
представьте люди, дети-
такая чепуха!

Давайте помечтаем!
Давайте  полетаем....