Прекрасно, искренне и сильно,

Елена-Есфирь
Прекрасно, искренне и сильно,
Стихами говорят любя,
Когда душа в огне обильно,
Из чаши неги пригубя,

Сияет родинка над бровью,
И отвечает... невпопад...
Когда глаза полны любовью,
А прочего не видит взгдяд,

Когда идешь по переулку
И все понятно и без слов!
А сердце бьется гулко-гулко
И нет препятствий и узлов!

Когда шепнешь ему на ушко,
По телу пробежит озноб,
Когда одна всего подушка,
А счастья на двоих взахлеб!