О красном и Эрис

Рика Лиль
                Моей Владке
                http://stihi.ru/avtor/a5tarot

хотелось бы помнить хотелось бы верить
что все еще будет что все не напрасно
усталая Эрис безумная Эрис
рисует по красному красным

реальность надломленных и обреченных
назойливо лезет бестактным альфонсом
безумная Эрис чернеет на черном
и смотрит не щурясь на солнце

бездушье упорно стучит в ее двери
безмолвьем пытается втиснуться в глотку
безумная Эрис на пиках истерик
диктует врачебные сводки

и кардиограммой для целого мира
записки ее отразят безнадегу
безумная Эрис за гранью эфира
шлет весточки мертвому богу

но бог промолчит и безумная Эрис
в критической стадии огнеопасна
и не о чем помнить и нечему верить
лишь красный по красному… красный…


... и уже в который раз за вдохновение и рисунок благодарю Найка Волкова