Песенка о звездах из аудио сказки астрелька

Белякова Надежда Александровна
Звёзды светят то ярко,
То гаснут,
Как свеча!
А временами небо-
Сплошная чернота!
Но можно зажечь звезды,
помочь им ярче гореть,
просто нужно чаще
на звёздное небо смотреть!
Чтобы они не скучали,
Чтобы они знали ,
Как они нам нужны
И все мы мечтаем
 С ними  дружить!

С ними дружить!