Экзамен

Галина Оболенская
Тот жизни выдержал экзамен,
Кто прежде думал, а затем писал,
Оставив эллинам гекзаметр,
Но, рассчитав точнее, чем Дедал.*

__________________________________________
* Дедал – в гр.миф. искусный мастер, отец Икара.