Белым-бело...

Валентина Игошева
БЕЛЫМ-БЕЛО...

Белым бело… А ведь ещё вчера
дарила осень радость вдохновенья.
Под грузом снега виснут провода…
И тяжело от светопреставленья.

Метёт-то, словно, это в феврале,
швыряет снегом в рукава, за ворот.
Колюч и  мерзок воздух на дворе.
Застыл в растерянности глупой
                город…

                13.10.2010г.