Я помню

Анна Загорулько
Все помню. Я забыть не в силах.
И память бьет в виски и грудь.
Мне тяжело, невыносимо,
А сердце шепчет: «Позабудь!»

Я помню взгляд, касанья, губы,
Я ощущаю нежность рук.
Я понимаю то, что любит,
И слышу сердца перестук.

Я не хочу забыть об этом,
Пусть память бережно хранит.
Все то, что нами не забыто
Открытой раною болит.

Я помню взгляд, касанья, губы,
Я помню ночь, твои глаза…
И снова память меня губит:
Я помню все, что ты сказал…