Не отдам!

Анна Загорулько
Я снова стараюсь забыть о тебе,
Забыть эти дни и бессонные ночи.
И мне так уютно в любовном тепле,
В таком забытьи хорошо с тобой очень.

Я дикие танцы танцую на льду,
На пляже кричу о любви небесам!
Я верю, что вскоре тебя я найду
И больше уже никому не отдам!