О правилах стихосложения

Ник Борхонэ
          или
    Прописная истина


Душа поёт? Одна? Что ж, браво!
Но лучше с разумом дуэт!
Давно известно людям, право,
Что соло в том --- худая слава!..
Зачем тот грех тебе, поэт?!


                Ник БорхонЭ