Быть сильной всем назло

Татьяна Герман
Быть сильной... всем назло...
Наверное так надо.
Когда тебе не повезло,
И в спину нож, а не на грудь награда.

Быть сильной... надевая маску
Среди актеров и теней.
И жизнь играть как-будто сказку,
Игра, не стоит свеч, но остаешься в ней.

И в омут падать с головою
Отдавшись чувствам без стыда,
И честной быть  самой с собою
И не жалеть прошедшие года...

Быть сильной... всем назло...
Лицом  смеясь, а сердцем умирая,
И пусть, совсем не повезло...
Но, надо жить...как бог велел,
Прощая...