По чужим порогам

Анна Загорулько
Снова нас делят дороги,
По ним я опять спешу
К тебе по чужим порогам,
И помощи где-то прошу.

Мне снова тебя не хватает,
И силы мои на нуле.
Наверно, никто не знает,
Как я стремлюсь к тебе.

Ты слышишь мои страданья?
Ты видишь разлуки боль?
И снова своим желаньям
Пишу запасную роль.

Нас вновь разлучают дороги,
По ним я готова идти
Сквозь дождь, сквозь любые пороги,
Чтоб только тебя найти.