Моим друзьям...

Евгений Истомин
Пусть труден путь, что мне начертан
Но, не свернуть, хоть тянут черти,
Устав идти, утратив мысли,
Что перейти легко по жизни...

То, что любил и в то, что верил,
Что не забыл и, зная двери...
Шел напролом, не зная брода...
Услыша гром, прогноз погоды...

Не мог пройти без приключений,
Без радости друзей общений...