Игроки

Надежда Смирнова 73
Фортуна улыбнувшись подмигнет,
Уже покрыто фишками зеленое сукно.
Я тожно знаю ,мне сегодня повезет,
Чет- Нечет ...шарик гонит колесо.

Саперник проглатив слюну,
Смотря на куш который на столе,
А я в предчувствии победы жду,
С чудовищным спакойствием в лице.

Раздев пришедших до гола,
Уже часы,брилианты все идет на стол.
И задают они вопрос с утра...
На кой я черт вообще туда зашел?