26. По лунной дорожке

Лидия Гржибовская
По лунной дорожке, в бессонную ночь,
Я к тебе поспешу мой любимый,
Все страданья свои прогоню я прочь,
Я хочу быть неповторимой...
===

Любви прекрасен был полёт,
что сердце до сих пор зовёт,
окунутся в дали далёкие,
где были нежные чувства, высокие...