Привычно наступает смерть на пятки

Горлена
Привычно наступает смерть на пятки
В руках костлявых зажимая сердце
Играть мне надоело с нею в прятки
Считать, одним стучит иль меньше герцем

Вновь падать в одиночество осадком
Ненужным никому постылым грузом
Самой себе, поднадоев порядком
Жизнь серая покажется конфузом

В попытках скрыться от холодных взглядов
От безысходности и беспредела
Переступлю порог судьбы как надо
И в ад, а может рай, отправлюсь смело

Сотру черту меж радостью и болью
Меж тьмой и светом уберу границы
Мечтам своим дам полное раздолье
И к счастью полечу бескрылой птицей