песенка колдуна из аудио сказки Счастливое царство

Белякова Надежда Александровна
Я зло творю,творю,творю...
и зелье я варю,варю!
Но строго лишь
по Вашему заказу…
И, что угодно  всем навру,
напакащу и сотворю;
и сглаз,
и прочую заразу!
Готов служить любому я,
кто мне заплатит не скупясь!
Но, подороже и,
конечно,сразу!