Проходим мимо, вопреки...

Крылатка
Прядь непослушную, рукой слегка подправлю,
коснувшись пальцами вдруг вспыхнувшей щеки,
взгляд скрою под ресницами вуалью.
Дни, месяцы, года с тех пор прошли,

когда решили мы, что слишком сложно
рок горький нам с тобою изменить,
найдя ответ, единственно-возможный:
контрольный в сердце -" больше не любить".

Года листали наши с тобой судьбы,
возможно ты, как я, жалел о том,
что не сложилось .Рушить мы не будем
покой, что создан был таким трудом.

Пол жизни за плечами тяжкой ношей,
судьба решила многое за нас.
Пусть грежу до сих пор немного прошлым,
Но не готова к встрече я сейчас...

Прядь непослушную  рукой слегка подправлю,
коснувшись пальцами вдруг вспыхнувшей щеки:
взглянув в глаза прикрытые печалью
Проходим мимо,  вопреки любви...