Куплеты колдуна

Белякова Надежда Александровна
    

       Причитания злого колдуна

Я зло творю,
творю,творю.
И зелье я варю,
варю, варю.
Но только по заказу.
Если угодно,
Сотворю;
И сглаз,
и прочую заразу!
Готов служить любому,
Кто заплатит,
Но, подороже!
И,конечно, сразу!


Раздумья старого колдуна

       Мне надоела ЦАРСТВА красота!
       Вся эта мощь и ББ_РРР - тьфу!
       Особенно вся эта доброта!
       Рассыплется оно дотла!
       Когда посею семя зла.
       И ложного сомненья!
       Тогда увидите,
       Как сорняки
       засеют землю Счастья и Любви!!

      
Как снадобья свои готовлю,
Н-е с-к-а-жу!
В глубокой тайне храню свои секреты.
Я у цветка похищу увяданье,
У песни голос ночи украду.
Обид прощённых память оживу!
Яд зависти в настои замешаю!
Жар гнева в это зелье
З-а-т-о-чу—у-у-у!

       По глади чистых вод
       я зелье расплескал…
       И вот!