Роскошь умолчанья

Китти Витти
Умолчанье, умолчанье,
Твоя музыка слышна -
Как ветвей, морей качанье,
Запах снега, вкус вина ...

Сладко пить твоё звучанье,
Мне так дорог отклик твой,
Умолчанье, умолчанье,
Ты - колодец питьевой,

Не плебейских прав качанье,
Не кричанье без конца:
"Умолчанье, у - у - у -умолчанье -
Хуже грязного словца!.."

Нет, скажу я на прощанье,
Как живой аристократ,
Умолчанье, умолчанье -
Выше всяческих наград.

Облаков незамечанье,
Мчанье их над головой,
Умолчанье, умолчанье,
Ты - мой свет, простор я твой.

Наше тайное встречанье
Здесь любви оставит след,
Умолчанье, умолчанье -
Роскошь слаще всех побед!..
                Ю.Мориц