Здесь только сердцу место

Иси До Ра
Слова в душе своей найди,
Попробуй их услышать просто.
А голову ты отключи,
Здесь только сердцу место!!!

Пространство Света нас зовет!
В Своем лице нам Бог вещает!
Услышать Слово  - это ДАР,
Он в каждом есть, и ты  попробуй!
10.10.2010