Песенка-колыбельная однажды в городе

Белякова Надежда Александровна
Старьёвщик поёт дочери колыбельную


Под подушкой у тебя
Притаилось царство сна.
Там живут чудеса!
Засыпай и весёлой гурьбой
Они встретят тебя,
чтобы сон подарить до утра,
собирают они
из ночной тишины
и блёсток Луны
Нерассказанные сказки
и невиданные сны!