Переживём

Сергей Котлов
Ранят разными
Нас соблазнами,
Днями праздными и небесным жильём -
Ничего, мой друг, переживём.

Пусть вокруг метель,
Пусть в душе не те
Мы совсем не те, кем мы в жизни слывём -
Ничего, мой друг, переживём.

Можно не любить, только б не судить.
Наша святость – непредвзятость.


И колоссами
И колосьями
Были мы, но в осень станем жнивьём -
Ничего, мой друг, переживём.

И ногам жнеца
Нам ли кланяться?
Если ж станется в пламя падать живьём -
Ничего, мой друг, переживём!

Мы себя переживём
В слове истинном,
В звуке искреннем,
В сердце любящем
В светлом будущем!

8.11.09г, 20.02.10