Бравурный мужской романс

Сергей Котлов
Я для неё самый хороший.
Я для неё самый красивый.
Мне ничего не надо больше -
Я ведь и так уже счастливый!

И для неё я самый умный,
А иногда и просто гений!
Душеласкатель шестиструнный
И оживитель стихотворений.

И ни к чему рекламный ролик
Где бы я был неколебимый.
И никакой не нужен подвиг -
Я просто так уже любимый!

Чтоб не зазнаться и не забыться 
Переплыву гордыни реку.         
На берегу любви быть птицей,    
Что ещё нужно человеку?         

Я для неё самый хороший.
Я для неё самый красивый.
Мне ничего не надо больше -
Я ведь и так уже счастливый!

7.06.10г