Два счастливых человека

Сергей Котлов
Мы запели в До мажоре
И задорный ветерок,
Вдруг затеяв шторм на шторе,
Вынес песню за порог.
Полилась она по свету,
Говоря что в мире есть
Два счастливых человека,
И правдива эта весть.

Мы запели в До мажоре
Зазвенели голоса.
Взгляд наш вовсе не зашорен,
Устремлён не в небеса.
Пусть судьбы забывчив пекарь
Нам так сладок жизни дым
Два счастливых человека
Друг на друга мы глядим

Мы запели в До мажоре
И мотив наш разудал.
Смерти – траурной обжоре
Мы пока не по зубам.
Отвыкая ныть да некать
Будем думать, что вдвоём
Два счастливых человека
Не напрасно мы живём.
Ну а если путь нам виден
И любви не гаснет пыл,
То и мир в таком вот виде
Не напрасно создан был.

июнь 2009г.