Отдельность

Ирина Сергеевна Беляева
Отдельные слова и разговоры
Никак не сочетаются в одно,
Совсем несовпадающее скоро,
Отдельные сегодня и давно,
И рифмы отделяются от прозы,
Надежды - от "когда-нибудь потом"...
И падают, как сказано в прогнозе,
Отдельные снежинки на пальто.

13.10.2010