шелуха

Морган-Персон
мозг грецкого ореха приобрёл
ликвидность на фоне страусиного.

на рынках - потоп,
на биржах - засуха.

климатические изменения
привели к изобретению колеса.

после чего в выгодной сделке
местами поменялись полюса.

шесть плюс шесть нулей
Ноев ноют, да строят ковчег.

берега вышли из рек,
растёт дерево - человек.

он успел, у него есть билет.
билет на балет и хрустящий багет.

Богема.

Нас дважды приглашали дирижировать.
Джакомо Пуччини даже подмигнул мне.