Выходной

Юрий Куваев
А сегодня выходной
-К Дедке я пришёл домой.

К Дедушке и Бабушке
-В гости на оладушки.

Со сметаной и медком,
Да с топлёным молоком.

А потом,а потом
-Будем мы играть с Котом.

С Котиком-Коточком
Кискиным сыночком.

Он пушистый,серенький,
А животик беленький.

Мягенькие лапки,
Ну а в них царапки.

Наиграюсь я с Котом
-Песни будем петь потом.

С Дедкой под гармошку,
Да про бабу-Ёжку.

Хорошо мне с Бабушкой,
Хорошо мне с Дедушкой.

Ну а завтра мне домой
-Вот такой вот выходной.