След

Надежда Смирнова 73
Я ухожу...ты видишь след...
И то ,что новый снегопад,
Еще пока его не припарошил.
А в след оставленный в твоей душе,
Не только снег,а даже град,
Не смеет накидать горошин.
Возможно ни когда ты больше не увидишь,
К себе те чувства,
Что из сердца моего лились,
Я знаю сразу не забудешь,
Того когда с тобой, в любви и верности клялись.
Пройдет неделя,две,а может годы...
И будешь мне вопросы в мыслях задовать
-Скажи,а  может все таки меня еще ты любишь?
В ответ молчанье...а потом -Да я люблю конечно!
Тебе искринки снега будут отвечать.