Хокку?! Рубаи?!

Счастья Вам
А разница у ТЕНИ всё же есть! -
При свете солнца, звёзд иль грязных фонарей...
Хокку?! Рубаи?! Или...
                ...ЧЕЛОВЕК?!

При свете дня - один,

В ночи - совсем другой,

А в свете окружающих - он третий!

Как короток мой век,..
                и не найти ответ...