Продайте мне немного счастья

Сергей Шарун
Продайте мне немного счастья.
Ну что Вам стоит? хоть чуть чуть?
Чтоб сгладить смуту и ненастье,
Что давят иглами мне в грудь.

Или хотя бы улыбнитесь
Пускай притворно... Не беда!
Или везеньем поделитесь...
Ведь без везенья никуда.

Или оставить всё как было?
Да не везёт. Но я привык.
И слёзы с глаз дождём все смыло.
И жизнь ведь миг, всего лишь миг!

Пусть кто то радуется счастью,
А я могу и пострадать...
Не важно горечьью иль сластью
Всем нам когда то уумирать...