***

Рагон
Желто-красное пламя за моим окном
Пришла в гости осень словно в родной дом
Разукрасив краской деревья целиком
Рассказала сказку как веселый гном

Прошептала ветром, не печалься ты
Снова будет лето, расцветут цветы
А сейчас над миром, кружат облака
Скоро белой вьюгой к нам придет зима

И укроет землю, чтобы сохранить
Снежной пеленою станет серебрить
Заморозит речку, льдом покроет пруд
И коньки наденут дети все вокруг

Детвора резвится, лепит снежных баб
А над нами солнца начался парад
Кто кидал лопатой, кто в снежки играл
Весь народ счастливый снег перебирал

Снег блестит красиво играя серебром
На свету весеннем станет скоро льдом
Станет просто лужей убежит ручьем
И весна вернулась льет капель дождем

Расцветет подснежник его я соберу
И своей любимой как прежде подарю
Подарю ромашку подарю весну
И скажу как сильно я ее люблю

Распустились почки зацвели сады
Но на этом свете всех прекрасней ты
Как же ты красива, нежна и весела
Снова к нам вернулась лета красота

Этот мир чудесный снова стал живой
Манят нас озера небесной синевой
Ангел мой тобою мир весь опьянен
С красотой твоею природа в унисон