Память губ твоих

Маленькая Муха
Дождавшись первых дней весны,
Хочу опять сойти с ума,
Дарить охапками цветы
И чувством наполнять слова.

Небесной выпив синевы,
Слегка от жизни опьянеть,
И средь зеленой красоты,
Легко, без страха умереть.

И оглянувшись в вышине,
Сказать совсем немного слов,
О том, как сладко будет мне,
Хранить в груди твою любовь!

О том, что в свой последний час,
Я не жалею ни о чем!
Что был счастливым много раз,
С тобою рядом, день за днем!
 
И поднимаясь к небесам,
Сквозь горький, погребальный дым,
Я счастья пожелаю вам,
Моим любимым и родным.

И буду я по вам скучать,
Но торопится не прошу.
Во снах вас буду навещать,
И раньше срока не пущу!

И будет память губ твоих,
Сводить тебя всю ночь с ума,
И вспомнишь ты вот этот стих,
Когда проснешься вдруг одна.

Любимая, прошу, пойми,
Я больше ничего не жду!
Я счастлив от твоей любви,
И только ей сейчас живу.

И очень хочется подчас,
Запечатлеть  как на картинке,
Сверкание любимых глаз,
Мы трое… Дочка в серединке!