Я обниму...

Ник Мишин
Я обниму твои ладони
Кусочек сердца положу
Скажу всего три слова
Такую женщину люблю!
Не будешь так вот ты моею
Расстояния так велики
А ДУШУ вот так я преоткрою
Будь ты другом !
Для ДУШИ!!!