Расправляю Светочем крыло...

Анаэль Даат
А к утру по Зимнему велению
Белым снегом землю замело,
Распуская пОветру сомнения,
Расправляю Светочем крыло...

Слёзы обращаю в звёзды снежные
На забаву малой детворе,
И улыбки вспомнив - сердце нежное
Их отпустит вьюгой в декабре.

Ветер обретает силу времени
Заметая след в лесной глуши,
Сброшены теперь оковы бремени
С грустной и замученной Души.

Дикий холод выморозил жуткое,
Больше боли в сердце не ожить...
Белом снегом исцелилось хрупкое,
Чтобы жизнью данной - дорожить.