Как трудно позабыть удачу

Маленькая Муха
Как трудно позабыть удачу,
Когда летит безумно время!
Когда от счастья тихо плача,
Ты словно бог вращаешь землю!

И снова вижу как в тумане,
Глаза горящие мечтою.
Все козыри в моем кармане,
Когда любимая со мною.

И нет ни грусти, ни печали -
Лишь легкий бриз и запах хвои.
И только одного желаю -
Как можно дольше быть с тобою.