но понимаю дуга сердца стон

Алла Аленина3
но понимаю дуга сердца стон
Алла Аленина
ржач )
один о вечном, а другой о пляске -
прекрАсно! )))
______________________________


Я не знаю.
У меня не ноет
вобще не знаю, что это такое !.... (действительно )

а просто так бывает, что болит, и даже яростно вопит.
бывает
,,,,,

но понимаю,
сразу я ласкаю считай,
и по плечу вожУ,
не "мАкай" говорю,
дружок мой ситный, утрясЁтся,
всё тО, что срАзу не даётся,
как говорИл наш КарлсОн,
глЯдя в ватрУшки и бульОн

"Спокойствие, живу на крЫше",
ты слУшай, и его услЫшишь
А это "дело-то житейское"
российское, или узбеЙское,
УзбекистАн, Россия, Шведы,
колИ имеешь, что обЕдать,
какое сердце(?), не о тОм (!),,,,,)))))
есть пОвод - лучше попоём!

"Спокойствие, только спокОйствие, дело-то житейское"


любовь пускАй неприземлённо!
любовь пусть неузкОколЕйно!
Любовь большАя ведь не брОдит,
она всегда на свААйем месте! )

____________________________________________

а я за то чтобы вопило, когда , а много вопиёт,
когда на улице в морозы собака небродячая идёт.
лежит и мёрзнет на бетоне,
о, слёзы сердца не молчат!
А равнодушный может взгляд
и биться рОвно.
но такое!
убила бы своё я сердце! Не нужнен камень мне в груди!
иди отсюда равнодУшье! И да, подАльше уходи!



15 апреля 2009
_________________________________________________________



© Copyright: Алла Аленина, 2010
Свидетельство о публикации №11006035825