Ответ, мыло. Веревка. полстакана Ксения Табу

Василий Окорок
С мужем моим давно произошел облом
Мы молоды были вдвоем давно
Сейчас он уже не молится ,а мочится
И минералки с утра нам обоим хочется
У меня между ног ,вороны приземлились
Удивились, не будем зря пялиться
Она нам нравится ,улетаем на другое кладбище
Каяться ….