Я возьму лишь ветер

Маленькая Муха
Я живу сквозь зубы,
Сломаны ресницы.
Демоны-инкубы
Колют в сердце спицы.

Мир накрыт печалью,
Вывернут наружу.
Некуда причалить,
Никому не нужен.

Так всегда случалось,
Когда отвернуться.
Как-бы, вроде - малость,
Взять и не проснуться.

Может это выход?
Может так и надо?
Сделать вдох и выдох,
И уйти в нирвану!

Там никто не скажет,
Да и не осудит,
Лишь рукой помашет.
Ну, и... Будь, что будет!

Не прощаюсь с вами,
И не остаюсь,
Летними цветами,
Через год вернусь.

Не ругайте строго!
Чур, не обижаться!
Просто вышел срок мой!
Время - расставаться!
 
Все что смог я роздал!
Что не смог - с собою,
Я возьму лишь розы,
Что дарил с любовью.

Я возьму лишь ветер,
Что всегда был рядом,
И слова все эти...,
Что сказал когда-то.

И воспоминания,
Что порвали душу,
Страстные свидания!
Что-то стало душно!

Что-то стало больно,
Страшно и тревожно,
Хватит! Все! Довольно!
Сядем "на дорожку".

Больше нет стремлений,
Больше нет желаний,
И без сожалений
Тронусь в путь я дальний.