Мне хотелось с тобою тогда оказаться

Анастасия Никулина
Мне хотелось с тобою тогда оказаться,
И прощенья просить, или просто молчать…
Всё прошло, не вернётся былое к нам счастье,
И не стоит его понапрасну нам ждать!

Помнишь, как мы гуляли с тобою?
Ты держал меня за руку, нежно шепча
Мне  хотелось вернуться в то время, хотелось!
Но нельзя изменить нам судьбу, ну нельзя!