Просто - Твой!

Маленькая Муха
Мои стихи, конечно же - не песни,
Скорее заунывные стенания,
Как видно вместо счастья интересней,
Мне разговор про беды и страданья.

Но то отчаянье, что рвет на части душу,
Которое  не спрячешь за улыбкой,
Все время вырывается наружу,
И делает нелепые ошибки.

И мне не справиться с ним без твоей ладошки,
Без теплого и нежного касания.
Мне без тебя порой безумно сложно,
Остановить бредовые метания.

Я до сих пор еще живу в прошедшем,
И не могу привыкнуть к изменениям!
Мне проще быть обиженно - ушедшим.
Мне так нужно, малыш, твое прощенье!

Мне так нужна, малыш, твоя забота,
И глаз твоих прекрасный нежный свет.
И злою каторгой мне кажется работа,
Когда тебя со мною рядом нет!

И пусть я не всегда бываю правым,
Поверь, что нет во мне ни капли злости,
Которая, как ржавая отрава,
Души моей обгладывает кости.

Да, я не облако - пушистый и воздушный.
И не стекло - прозрачный и непрочный.
Я, как обычно - очень непослушный
И даже может быть слегка порочный.

Но изо всех оставшихся силенок,
Тянусь своей мечтой к твоим желаниям.
Беспомощный, как маленький ребенок,
Хочу добиться твоего внимания.

Хочу открыть тебе свои секреты!
Мечтаю быть всегда с тобою рядом!
Дарить цветов огромные букеты,
И покупать тебе красивые наряды!

И в заключение только пара слов,
Которые всегда-всегда со мной,
В которых вся моя к тебе любовь!
Обычные такие: "Просто - Твой!"