Безумие

Нигатив
Безумие вновь предо мною, Трясло седою головою. Плясало танец прокаженых, Злою гримасой искаженной. Лицо кривилось,расплывалось С моим сознанием играясь. Я пешка рабства,муравей Я отголосок смутных дней. То жар то холод,полусон Чуть слышен смысла полутон. И звук несётся в ушах ехом, В сердце моём пробив прореху. Кровь заливала счастья метки, Закрыв надёжно страха клетку. Я умирал слезу скрывая, Души своей необнажая. Лишь раз окрылся но плевки, Разрушили всё изнутри.