внезапный отъезд

Юрий Корф
нэцкэ полбакса за штуку
сигарета из портсигара обтянутого самэ
дым из ноздрей двумя параллельными линиями забытая зажигалка
желание вмазать наконец по всему что шевелится
новизна разочарований
взять её за руку чувствовать пульс
ржавый штык железо брезентовые ремни маскхалат стёкла от противогаза.. и ещё много такого
десятый день десятого месяца
рейс KLM  игры в прятки внезапный отъезд  невесомый
мерцающий перезвон  (как по М. )




.