Кленовый лист

Марина Грибкова
АКРОСТИХ

К/ЛЕНОВЫЙ ЛИСТ на крыше серой 
Л/ежит и радует меня.
Е/го не тронул ветер смелый,
Н/е смыл его поток дождя.
О/н, как янтарь на серой гальке,
В/лечёт, притягивает взор.
Ы/ Как манит мёд янтарной каплей,
Й/ И он так манит из-за штор.
Л/исток лежит, меня не слышит
И/ мне покоя не даёт.
С/ияет золотом... затишье,
Т/ак незаметно день пройдёт...

14.10.2010